совместный проект

Hotpoint: техника для истинных ценителей вкуса

Идеальное блюдо зависит от нескольких составляющих: качественных продуктов, соблюдения рецепта и хорошей кухонной техники. Высокотехнологичные духовые шкафы и варочные поверхности Hotpoint созданы для того, чтобы максимально облегчить процесс приготовления и превратить его в истинное удовольствие.

Все, кто любит экспериментировать на кухне, прекрасно знают, что нарезать, замариновать и приправить специями ингредиенты — это лишь половина дела. Помимо этого, блюдо нужно термически обработать: контролировать степень прожарки или запекания, следить за поддержанием температурного режима. Всё это отнимает немало времени и усилий, которые можно было бы потратить на другие дела. Специалисты Hotpoint прекрасно понимают это и создают умную кухонную технику, которая помогает реализовать ваши творческие идеи и при этом делает жизнь намного проще.

Духовые шкафы и варочные поверхности Hotpoint разработаны с применением самых передовых технологий. Например, традиционные духовки оснащены технологией Multiflow, благодаря которой теплый воздух идеально распределяется по внутренней поверхности духового шкафа без образования непрогретых зон. В результате блюдо превосходно пропекается вне зависимости от того, на каком уровне установлен противень. Приготовление различных блюд, особенно выпечки, требует поддержания строго определенной температуры. Для этого в духовых шкафах Hotpoint есть электронный контроль уровня температуры, позволяющий свести ее колебания к минимуму.


При пиролитической очистке духовка нагревается до 470 °C

Автоматические программы приготовления, разработанные профессиональными шеф-поварами, позволят получить идеально приготовленное блюдо с помощью одного касания. Благодаря наличию специальных функций духовка поможет выбрать оптимальный температурный режим и уровень расположения противней. К тому же ее очень легко чистить — в зависимости от модели духовые шкафы Hotpoint предлагают три вида эффективной очистки: пиролитическую, каталитическую и очистку паром Diamond Clean. Например, при пиролитической очистке духовка нагревается до 470 ⁰С и загрязнения превращаются в пепел, который нужно просто смахнуть тряпкой.

Для ценителей здорового питания и процесса приготовления, которое сохраняет в ингредиентах все полезные вещества, витамины и минералы, специалисты Hotpoint создали новую паровую духовку. Регулировка уровня влажности и температуры гарантируют, что ваши блюда будут покрыты хрустящей корочкой снаружи, но останутся мягкими и нежными внутри. Так что, какое бы блюдо вы ни решили приготовить, оно получится полезным и идеальным на вкус.

Варить суп, делать жаркое и печь блины лучше всего на индукционных варочных панелях Hotpoint, которые разработаны с применением передовых технологий. Одна из них — HD FlexiZone, которая представляет собой идеальную для приготовления зону, где вы можете разместить посуду различных размеров и свободно перемещать ее в процессе приготовления. Варочная поверхность реагирует на размещенную посуду и адаптируется под ее размер таким образом, что нагрев происходит только в зоне контакта.


Индукционная варочная поверхность имеет 9 температурных режимов

Остальная поверхность при этом остается холодной. Для приготовления блюда вы можете выбрать один из четырех автоматических режимов: быстрое кипячение, плавление, тушение и сохранение тепла. Вы можете спокойно заняться своими делами, пока умная техника контролирует процесс готовки.


У конфорки VerticalFlame 420 крошечных отверстий

Если же вы решили выбрать газовую плиту Hotpoint, то будьте уверены, что это самый правильный выбор. Конфорки с вертикальным пламенем Vertical Flame обеспечивают постоянную подачу тепла через 420 крошечных отверстий, благодаря чему тепло идеально распределяется под каждой частью нагреваемой посуды.

Вся встраиваемая кухонная техника Hotpoint разработана с применением технологий, направленных на снижение потребления энергии. А благодаря стильному и эргономичному дизайну духовые шкафы и варочные поверхности этого бренда прекрасно вписываются в пространство любой кухни.

Интервью

Андрей Шмаков
andrej-shmakov
Шеф-повар ресторана Savva в отеле «Метрополь»
/assets/components/phpthumbof/cache/interview-shmakov.2dee2003f7531bca6e4957f77d4b095f11.jpg
Эстония
Себби Кэньон
sebbi-kenon
Шеф-повар (рестораны 354 Exclusive Height)
/assets/components/phpthumbof/cache/interview-sabby.2dee2003f7531bca6e4957f77d4b095f11.jpg
Австралия
Луиджи Маньи
luidzhi-mani
Шеф-повар гастробистро Pinch и ресторана Uilliam’s
/assets/components/phpthumbof/cache/interview-luidji.2dee2003f7531bca6e4957f77d4b095f11.jpg
Италия
Режис Тригель
rezhis-trigel
Шеф-консультант ресторанов La Stanza bar, Food Embassy
/assets/components/phpthumbof/cache/interview-rezhis.2dee2003f7531bca6e4957f77d4b095f11.jpg
Франция
Роберто Хакомино Перес
roberto-xakomino-peres
Шеф-повар («Паб Ло Пикассо», «Латинский квартал»)
/assets/components/phpthumbof/cache/interview-perez.2dee2003f7531bca6e4957f77d4b095f11.jpg
Куба